江戸川病院

社会福祉法人 仁生社

江戸川病院

小久保拓医師が「Best Doctors」に選出されました

2020-08-25更新

当院の小久保拓医師(血管外科)が、米国ベストドクターズ社が発表する「Best Doctors in Japan 2020-2021」に選出されました。

コメント

「Best Doctor in Japan 2020-2021」に選出されましたことを大変嬉しく思っております。

血管外科医として主に下肢血流障害による血行再建、救肢治療を中心に、血管外科疾患全般にわたり診療に当たっております。診療に際しては、病院の医療スタッフ全員が一丸となり患者様の健康維持・回復に全力を挙げて取り組んでおります。その結果が、ベストドクターとして評価されたと感じております。

これからも日々血管疾患に関わる診療に邁進し、皆様のお役に立てればと思っております。

小久保拓医師プロフィール

小久保拓医師
小久保拓医師_BestDoctors

Best Doctors(ベストドクターズ)とは?
ベストドクターズ社が「医師に信頼される医師」として医師に対し「もし自分の大切な人が、自分の専門分野の病気にかかった場合、自分以外の誰に治療を委ねますか」という質問をし、一定以上の評価より選出されます。

Best Doctors